|
|
|
|
LEADER |
01622nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB227475 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223193937.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
230430s2022 sp a ob 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788491806585
|q (impreso)
|
020 |
|
|
|a 9788491806660
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1379806039
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a PN1995.9.F65
|b G216 2022
|
080 |
|
|
|a 791=641.5
|
082 |
0 |
4 |
|a 791.436559
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Garc�ia-Reyes, David,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Geograf�ias culinarias :
|b 50 pel�iculas para abrir el apetito /
|c David Garc�ia-Reyes, Marta Gallardo.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona, Espa;a :
|b Editorial UOC,
|c 2022.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (205 p�aginas) :
|b fotograf�ias
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Filmograf�ias esenciales, Temas
|
500 |
|
|
|a Incluye anexos.
|
500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cine
|x Comida.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Gallardo, Marta,
|e autora.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Filmograf�ias esenciales, Temas.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/227475
|
999 |
|
|
|c 129073
|d 129073
|