Transici�on de la alimentaci�on en Bogot�a /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mart�inez Velandia, Luis Ernesto (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Bubok Publishing, 2021.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/260283
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01490nam a2200385 i 4500
001 ELB260283
003 FINmELB
005 20241223193337.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 240522s2021 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788468561196  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1435563176 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
043 |a s-ck--- 
050 1 4 |a PQ8180.1.L27  |b M386 2021 
080 |a 392.8(862) 
082 0 4 |a 394.109861  |2 23 
100 1 |a Mart�inez Velandia, Luis Ernesto,  |e autor. 
245 1 0 |a Transici�on de la alimentaci�on en Bogot�a /  |c Luis Ernesto Mart�inez Velandia. 
264 1 |a Madrid :  |b Bubok Publishing,  |c 2021. 
300 |a 1 recurso en l�inea (118 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a H�abitos alimenticios  |z Colombia. 
650 4 |a Cocina colombiana  |x Historia. 
651 4 |a Bogot�a (Colombia)  |x Vida social y costumbres. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/260283 
999 |c 122911  |d 122911