CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mart�in Linares, Ma �Angeles (autor.)
Otros Autores: Rodr�iguez P�erez, Jos�e (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: [Madrid] : D�iaz de Santos, [2023]
Edición:Segunda edici�on.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/269540
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01664nam a2200421 i 4500
001 ELB269540
003 FINmELB
005 20241223185201.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240718s2023 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788490524978  |q (Libro electr�onico) 
020 |z 9788490524930  |q (Libro en papel) 
035 |a (OCoLC)1453054205 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TP372.6  |b M378 2023 
080 |a 663/664:658.562 
082 0 4 |a 664/.07  |2 23 
100 1 |a Mart�in Linares, Ma �Angeles,  |e autor. 
240 1 0 |a CAPA 
245 1 0 |a CAPA :  |b acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /  |c Ma �Angeles Mart�in Linares, Jos�e Rodr�iguez P�erez. 
250 |a Segunda edici�on. 
264 1 |a [Madrid] :  |b D�iaz de Santos,  |c [2023] 
264 4 |c �2023 
300 |a 1 recurso en l�inea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Bibliograf�ia: p�aginas 219-221. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Industria alimentaria  |x Control de calidad. 
650 4 |a Industria alimentaria  |x Trazabilidad. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Rodr�iguez P�erez, Jos�e,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/269540 
999 |c 89808  |d 89808