|
|
|
|
| LEADER |
01664nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB269540 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241223185201.0 |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
240718s2023 sp ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788490524978
|q (Libro electr�onico)
|
| 020 |
|
|
|z 9788490524930
|q (Libro en papel)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1453054205
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP372.6
|b M378 2023
|
| 080 |
|
|
|a 663/664:658.562
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664/.07
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Mart�in Linares, Ma �Angeles,
|e autor.
|
| 240 |
1 |
0 |
|a CAPA
|
| 245 |
1 |
0 |
|a CAPA :
|b acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
|c Ma �Angeles Mart�in Linares, Jos�e Rodr�iguez P�erez.
|
| 250 |
|
|
|a Segunda edici�on.
|
| 264 |
|
1 |
|a [Madrid] :
|b D�iaz de Santos,
|c [2023]
|
| 264 |
|
4 |
|c �2023
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Bibliograf�ia: p�aginas 219-221.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|x Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|x Trazabilidad.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Rodr�iguez P�erez, Jos�e,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/269540
|
| 999 |
|
|
|c 89808
|d 89808
|