Turismo gastron�omico : estrategias de marketing y experiencias de �exito /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Flavi�an Blanco, Carlos (coordinador.), Fandos Herrera, Carmina (coordinadora.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, 2011.
Colección:Ciencias sociales ; 82.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/42456
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01767nam a2200445 i 4500
001 ELB42456
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140617s2011 sp o 001 0 spa d
020 |z 9788415031833 
020 |a 9788415538516 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3219443 
035 |a (Au-PeEL)EBL3219443 
035 |a (CaPaEBR)ebr10853630 
035 |a (OCoLC)929719511 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX723.5.S7  |b T938 2011 
082 0 |a 641.5946  |2 23 
245 0 0 |a Turismo gastron�omico :  |b estrategias de marketing y experiencias de �exito /  |c Carlos Flavi�an Blanco, Carmina Fandos Herrera (coordinadores). 
264 1 |a Zaragoza :  |b Prensas Universitarias de Zaragoza,  |c 2011. 
300 |a 1 recurso en l�inea (258 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Ciencias sociales ;  |v 82 
500 |a Contiene �indice. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto june 17, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Gastronom�ia  |z Espa�na. 
650 0 |a Gastronomy  |z Spain. 
650 4 |a Turismo. 
650 0 |a Tourism. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Flavi�an Blanco, Carlos,  |e coordinador. 
700 1 |a Fandos Herrera, Carmina,  |e coordinadora. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Ciencias sociales ;  |v 82. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/42456 
999 |c 153543  |d 153543