Breve historia de los alimentos y la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonz�alez Palacios-Romero, Sandalia
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : ExLibric, 2017.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/44722
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01493nam a2200397 i 4500
001 ELB44722
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170920s2017 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788416848447 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4870227 
035 |a (Au-PeEL)EBL4870227 
035 |a (CaPaEBR)ebr11392346 
035 |a (OCoLC)1105485963 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX645  |b G6439 2017 
080 |a 641 
082 0 |a 641.509  |2 23 
100 1 |a Gonz�alez Palacios-Romero, Sandalia. 
245 1 0 |a Breve historia de los alimentos y la cocina /  |c Sandalia Gonz�alez-Palacios Romero. 
264 1 |a Antequera, M�alaga :  |b ExLibric,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en l�inea (627 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto September 20, 2017). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking  |x History. 
650 0 |a Food  |x History. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Historia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/44722 
999 |c 104087  |d 104087