Introducci�on a la parasitolog�ia aplicada
Los estudios estructurales han realizado aportaciones muy importantes en el �Area de Parasitolog�ia. Inicialmente contribuyeron al conocimiento de la morfolog�ia de los par�asitos y despu�es permitieron revelar los cambios producidos en la ultraestructura de los par�asitos durante su desarrollo. Ade...
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Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Alcal�a de Henares :
Universidad de Alcal�a de Henares,
2009.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/53496 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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520 | |a Los estudios estructurales han realizado aportaciones muy importantes en el �Area de Parasitolog�ia. Inicialmente contribuyeron al conocimiento de la morfolog�ia de los par�asitos y despu�es permitieron revelar los cambios producidos en la ultraestructura de los par�asitos durante su desarrollo. Adem�as se han hecho imprescindibles a la hora de evaluar la efectividad de los tratamientos antiparasitarios y as�i como para la inmunolocalizaci�on de diferentes sustancias y ant�igenos mediante el uso de t�ecnicas inmunocitoqu�imicas. En este cuarto n�umero de la serie "Introducci�on a la parasitolog�ia aplicada" se explica de forma muy did�actica la metodolog�ia a seguir para procesar los par�asitos, en este caso protoesc�olex de Echinococcus granulosus, a fin de poder observarlos en un Microscopio Electr�onico de Barrido. Esta pel�icula puede ser muy �util en los nuevos m�etodos de ense�nanza-aprendizaje al proporcionar una herramienta docente de gran valor tanto para el profesor, que podr�a mostrar procesamientos tan largos como los de microscop�ia electr�onica con un ahorro considerable de tiempo; como para el alumno, que dispondr�a de un material asequible que favorezca su trabajo aut�onomo. | ||
533 | |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
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