Nutrici�on proteica de bovinos productores de carne en pastoreo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mej�ia Haro, Jos�e, Mej�ia Haro, Ignacio (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: [Guanajuato, Gto.] : Universidad de Guanajuato, Direcci�on de Investigaci�on y Posgrado, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/8235
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01524nab a2200433 a 4500
001 ELB8235
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200910r2007 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0188-6266 
035 |a (OCoLC)955399258 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a SF207  |b M516 2007 
080 |a 636.2/.3 
082 0 4 |a 636.213  |2 22 
100 1 |a Mej�ia Haro, Jos�e. 
222 0 |a Acta universitaria 
245 1 0 |a Nutrici�on proteica de bovinos productores de carne en pastoreo  |h [recurso electronico] /  |c Jos�e Mej�ia Haro, Ignacio Mej�ia Haro. 
260 |a [Guanajuato, Gto.] :  |b Universidad de Guanajuato, Direcci�on de Investigaci�on y Posgrado,  |c 2007. 
300 |a 45-54 p. 
310 |a Cuatrimestral 
362 0 |a Vol. 17, Num. 2 (Mayo-Ago. 2007)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumenes es espa�nol e ingl�es. 
650 4 |a Nutrici�on. 
650 4 |a Prote�inas. 
650 4 |a Nutrition. 
650 4 |a Proteins. 
650 4 |a Beef. 
650 4 |a Cattle. 
650 4 |a Grazing. 
653 |a Bovinos 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Mej�ia Haro, Ignacio,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Acta universitaria. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/8235 
999 |c 153894  |d 153894