|
|
|
|
LEADER |
03528cam a22007217a 4500 |
001 |
BIBLO-8317 |
003 |
AR-BaUEN |
005 |
20240816125310.0 |
008 |
200918s2000 sp ad||f |||| 001 0|spa|d |
020 |
|
|
|a 9788420009087
|
040 |
|
|
|a AR-BaUEN
|b spa
|c AR-BaUEN
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
044 |
|
|
|a sp
|
080 |
|
|
|a 663.1
|
110 |
2 |
|
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
|4 aut
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Microorganismos de los alimentos :
|b su significado y métodos de enumeración /
|c [International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies]; traducción por B. Moreno, V. Díez, Ma. L. García, I. Menes, L. M. Gutiérrez y J. J. Francisco Polledo; coordinador de la traducción y puesta al día de la segunda edición: B. Moreno
|n volumen 1
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a xxiii, 439 p. :
|b il., gráfs., tablas
|
490 |
0 |
|
|a Microorganismos de los alimentos ;
|v volumen 1
|
500 |
|
|
|a Traducido de la 2da. ed. en inglés del título "Microorganisms in Foods, 1. Their significance and methods of enumeration"
|
500 |
|
|
|a Esta obra se publicó también, con igual contenido, bajo el título: "Microorganismos de los alimentos: Técnicas de análisis microbiológico", Vol. 1 (2a. ed.), [1982]
|
504 |
|
|
|a Bibliografía pp. 385-429.
|
504 |
|
|
|a Índice analítico de materias.
|
505 |
0 |
0 |
|t Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Microorganismos indicadores
|
505 |
0 |
0 |
|t Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Parásitos y virus transmitidos por los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Consideraciones de importancia para el analista de alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Parte II. Métodos recomendados para el análisis microbiológico de los alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Preparación y dilución de los homogeneizados de alimentos
|
505 |
0 |
0 |
|t Enumeración de microorganismos aerobios mesófilos: Métodos de recuento en placa
|
505 |
0 |
0 |
|t Bacterias coliformes
|
505 |
0 |
0 |
|t Enterobacteriaceae
|
505 |
0 |
0 |
|t Enterococos
|
505 |
0 |
0 |
|t Estreptococos hemolíticos
|
505 |
0 |
0 |
|t Recuentos de mohos y levaduras
|
505 |
0 |
0 |
|t Salmonelas
|
505 |
0 |
0 |
|t Shigelas
|
505 |
0 |
0 |
|t Escherichia coli enteropatógeno (ECE)
|
505 |
0 |
0 |
|t Vibrio parahemolyticus
|
505 |
0 |
0 |
|t Vibrio cholerae
|
505 |
0 |
0 |
|g Staphylococcus aureus
|
505 |
0 |
0 |
|t Enterotoxinas estafilocócicas
|
505 |
0 |
0 |
|t Clostridium botulinum
|
505 |
0 |
0 |
|t Clostridium perfringens
|
505 |
0 |
0 |
|t Bacillus cereus
|
505 |
0 |
0 |
|t Parte III. Condiciones que deben reunir los ingredientes, los medios de cultivo y los reactivos
|
505 |
0 |
0 |
|t Condiciones que deben reunir los ingredientes utilizados para la preparación de medios de cultivo
|
505 |
0 |
0 |
|t Fórmulas y preparaciones de medios de cultivo
|
505 |
0 |
0 |
|t Especificaciones para reactivos
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a BACTERIAS
|
700 |
1 |
|
|a Moreno García, Benito
|
700 |
1 |
|
|a Díez, V.
|
700 |
1 |
|
|a García, Ma. L.
|
700 |
1 |
|
|a Menes, I.
|
700 |
1 |
|
|a Gutiérrez, L. M.
|
700 |
1 |
|
|a Polledo, Francisco J. J.
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|