Microorganismos de los alimentos : su significado y métodos de enumeración / volumen 1

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) (Autor, autor)
Otros Autores: Moreno García, Benito, Díez, V., García, Ma. L., Menes, I., Gutiérrez, L. M., Polledo, Francisco J. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2a. ed.
Colección:Microorganismos de los alimentos ; volumen 1
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03528cam a22007217a 4500
001 BIBLO-8317
003 AR-BaUEN
005 20240816125310.0
008 200918s2000 sp ad||f |||| 001 0|spa|d
020 |a 9788420009087 
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
041 1 |a spa  |h eng 
044 |a sp  
080 |a 663.1 
110 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)  |4 aut  |e autor 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos :   |b su significado y métodos de enumeración /   |c [International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies]; traducción por B. Moreno, V. Díez, Ma. L. García, I. Menes, L. M. Gutiérrez y J. J. Francisco Polledo; coordinador de la traducción y puesta al día de la segunda edición: B. Moreno  |n volumen 1 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
300 |a xxiii, 439 p. :  |b il., gráfs., tablas 
490 0 |a Microorganismos de los alimentos ;  |v volumen 1 
500 |a Traducido de la 2da. ed. en inglés del título "Microorganisms in Foods, 1. Their significance and methods of enumeration" 
500 |a Esta obra se publicó también, con igual contenido, bajo el título: "Microorganismos de los alimentos: Técnicas de análisis microbiológico", Vol. 1 (2a. ed.), [1982] 
504 |a Bibliografía pp. 385-429. 
504 |a Índice analítico de materias. 
505 0 0 |t Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos 
505 0 0 |t Microorganismos indicadores 
505 0 0 |t Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos 
505 0 0 |t Parásitos y virus transmitidos por los alimentos 
505 0 0 |t Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos 
505 0 0 |t Consideraciones de importancia para el analista de alimentos 
505 0 0 |t Parte II. Métodos recomendados para el análisis microbiológico de los alimentos 
505 0 0 |t Preparación y dilución de los homogeneizados de alimentos 
505 0 0 |t Enumeración de microorganismos aerobios mesófilos: Métodos de recuento en placa 
505 0 0 |t Bacterias coliformes 
505 0 0 |t Enterobacteriaceae 
505 0 0 |t Enterococos 
505 0 0 |t Estreptococos hemolíticos 
505 0 0 |t Recuentos de mohos y levaduras 
505 0 0 |t Salmonelas 
505 0 0 |t Shigelas 
505 0 0 |t Escherichia coli enteropatógeno (ECE) 
505 0 0 |t Vibrio parahemolyticus 
505 0 0 |t Vibrio cholerae 
505 0 0 |g Staphylococcus aureus 
505 0 0 |t Enterotoxinas estafilocócicas 
505 0 0 |t Clostridium botulinum 
505 0 0 |t Clostridium perfringens 
505 0 0 |t Bacillus cereus 
505 0 0 |t Parte III. Condiciones que deben reunir los ingredientes, los medios de cultivo y los reactivos 
505 0 0 |t Condiciones que deben reunir los ingredientes utilizados para la preparación de medios de cultivo 
505 0 0 |t Fórmulas y preparaciones de medios de cultivo 
505 0 0 |t Especificaciones para reactivos 
650 1 7 |2 spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 1 7 |2 spines  |a BACTERIAS 
700 1 |a Moreno García, Benito 
700 1 |a Díez, V. 
700 1 |a García, Ma. L. 
700 1 |a Menes, I. 
700 1 |a Gutiérrez, L. M. 
700 1 |a Polledo, Francisco J. J. 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion