Contenido en vitamina C de vegetales argentinos comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Repetto, Osvaldo M
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Tall. Gráf. T. Palumbo, 1939
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01031nam#a2200265#a#4500
001 013174
005 20160721151940.0
008 041004s1939####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-R6 
100 1 |a Repetto, Osvaldo M 
245 0 0 |a Contenido en vitamina C de vegetales argentinos comestibles  |c Osvaldo M Repetto. 
260 |a Buenos Aires :  |b Tall. Gráf. T. Palumbo,  |c 1939 
300 |a 539 p 
650 7 |a VITAMINAS  |2 Spines 
650 7 |a ACIDO ASCORBICO  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS FORESTALES  |2 Spines 
650 7 |a AGRICULTURA  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 4,00E  |e 19981020  |g Exp. 0387/98  |j 22476 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 4,00E  |e 19981020  |g Exp. 0387/98  |j 22477 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 4,00E  |e 19981020  |g Exp. 0387/98  |j 22478 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 4,00E  |e 19981020  |g Exp. 0387/98  |j 22479 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 15576  |d 90963