Estudio del recubrimiento interno de envases de hojalata para ser utilizados en la conservación de tomate /
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes |
---|---|
Otros Autores: | Leon, Paula (Disertante), Bucharsky, Ethel |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Conservación de alimentos en envases de hojalata /
por: Pini, Rubén Oscar
Publicado: (2009) -
Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
por: Mancebo, Daniela
Publicado: (2017) -
Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
por: Watson, D. H
Publicado: (1994) -
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
por: Brennan J G, et al.
Publicado: (1998) -
Problemática de migración de plastificante desde el film de PVC hacia alimentos de alto tenor graso /
por: Rueda, Aníbal Ricardo
Publicado: (2012)