Fungi and food spoilage
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro electrónico |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Dordrecht :
Springer,
c2009.
|
| Edición: | 3rd ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. Descripción de la editorial Tabla de contenidos |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02420nam a2200469 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | AR-BeUNQ | ||
| 005 | 20230306133044.0 | ||
| 007 | cr bn |||auuau | ||
| 008 | 230306s2009 ne ao ob 001 0 eng d | ||
| 999 | |c 37073 |d 120873 | ||
| 010 | |a 2009920217 | ||
| 020 | |a 9780387922065 | ||
| 020 | |a 9780387922072 | ||
| 020 | |a 0387922067 | ||
| 035 | |a (OCoLC)ocn429183592 | ||
| 040 | |a YDXCP |c YDXCP |d AGL |d BWX |d OCLCQ |d HEBIS |d DLC |d AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
| 042 | |a lccopycat | ||
| 050 | 0 | 0 | |a QR115 |b .P58 2009 |
| 082 | 0 | 4 | |a 664/.001/579 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Pitt, John I., |9 3910 |d 1937-2022 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fungi and food spoilage |h [recurso electrónico] / |c John I. Pitt, Ailsa D. Hocking. |
| 250 | |a 3rd ed. | ||
| 256 | |a Datos electrónicos | ||
| 260 | |a Dordrecht : |b Springer, |c c2009. | ||
| 300 | |a recurso electrónico (xv, 519 p. : il., fot.) | ||
| 500 | |a Glosario: p. 427-429. | ||
| 504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 431-501) e índice (p. 503-519). | ||
| 505 | 0 | |a 1. Introduction -- 2. The ecology of fungal food spoilage -- 3. Naming and classifying fungi -- 4. Methods for isolation, enumeration and identification -- 5. Primary keys and miscellaneous fungi -- 6. Zygomycetes -- 7. Penicillium and related genera -- 8. Aspergillus and related teleomorphs -- 9. Xerophiles -- 10. Yeasts -- 11. Fresh and perishable foods -- 12. Spoilage of stored, processed and preserved foods -- Media appendix. | |
| 506 | |a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. | ||
| 546 | |a En inglés. | ||
| 594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
| 595 | |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |d 2022 | ||
| 650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Micología |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Fisiología |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Deterioro de alimentos |2 spines | |
| 700 | 1 | |a Hocking, Ailsa D. |q (Ailsa Diane) |d 1950- |9 3911 | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://search.ebscohost.com |z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. |
| 856 | 4 | 2 | |3 Descripción de la editorial |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1201/2009920217-d.html |
| 856 | 4 | 1 | |3 Tabla de contenidos |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1402/2009920217-t.html |
| 942 | |c RE |n 0 | ||