Cocina ecléctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Otros Autores: Lojo, María Rosa, 1954- (Autor de introducción, etc.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Aguilar, 1999.
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877nam a2200289 a 4500
001 35334
003 AR-BaAGN
005 20231223063322.0
007 ta
008 220625s1999 ag |||||r|||| ||||||spa d
020 |a 950-511-492-3 
040 |d AR-BaAGN  |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 1 |a Gorriti, Juana Manuela,  |d 1816-1892  |9 21 
245 1 0 |a Cocina ecléctica 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Aguilar,  |c 1999. 
300 |a 310 páginas 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
650 4 |a LITERATURA  |9 1464 
651 4 |a Argentina  |9 3645 
700 1 |a Lojo, María Rosa,  |d 1954-  |e aui  |9 5459 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 AGN_12306_000000000000000  |7 0  |9 33732  |a AGN  |b AGN  |c AR-AGN-BTECA01-Bi  |d 2022-08-10  |o AGN 12306  |p AGN-12306  |r 2022-08-10 00:00:00  |w 2022-08-10  |y LIBRO 
998 |a PRE-MARC 
999 |c 35334  |d 35334