LEADER 02303nas a2200457 a 4500
001 R-06180
003 AR-CdUBP
005 20240917062641.0
008 240503s2007 agqr|p r|||| 0|||a0spa|d
040 |a AR-CdUBP  |b spa  |c AR-CdUBP  |d AR-CdUBP 
041 |a spa 
080 |a 379.85 
245 0 0 |a Estudios y perspectivas en turismo 
260 |a Buenos Aires :  |b CIET,  |c 2007 
300 |a 1 v. :  |b gráficas ;  |c 21 cm. 
362 |a Vol. 16, nº 4 (oct.2007) 
500 |a Ubicada en depósito. 
500 |a Colección cerrada. 
505 0 |a --ARTÍCULOS-- Filosofía del turismo: una propuesta epistemológica / Alexandre Panosso Netto. Construcciones culturales: imagen de los turistas chilenos en Buenos Aires, Argentina / Maximiliano Korstanje. Análisis de la demanda turística del Brasil: Una aproximación comparativa con la República de Sudáfrica, Arabia Saudita, Australia, Egipto y Turquía / Marcus Vinicius Campos. Aplicación del modelo de datos en paneles en la identificación de los principales determinantes del turismo internacional / Marcio José Vargas da Cruz, Cássio Federico C. Rolim, Guilherme Vampré Homsy. --DOCUMENTOS ESPECIALES-- El carácter social del turismo: un análisis sistémico sobre su complejidad / Maribel Osorio García. --CRÓNICA DE EVENTOS-- 1.er Seminario Internacional sobre Investigación en Gastronomía / Marcelino Castillo Nechar, Regina G. Schlüter --RESEÑA DE PUBLICACIONES-- Los nuevos braceros del ocio: sonrisas, cuerpos flexibles e identidad de empresa en el sector turístico / Juana A. Norrild. 
530 |a Disponible en página web. 
650 4 |a Turismo  |9 1927 
650 4 |a Turismo cultural  |9 1946 
650 4 |a Marketing turístico  |9 9935 
650 4 |a Mercosur  |9 3224 
650 4 |a DESARROLLO ECONÓMICO  |9 1752 
650 4 |a EPISTEMOLOGÍA  |9 3370 
650 4 |a Turismo social  |9 9995 
650 4 |a FILOSOFÍA  |9 260 
650 4 |a Turismo internacional  |9 3272 
650 4 |a RESERVA NATURAL  |9 11535 
651 4 |a Brasil  |9 80 
651 4 |a Argentina  |9 65 
651 4 |a España  |9 83 
651 4 |a Chile  |9 78 
856 |u https://www.cieturisticos.com.ar/wp/wp-content/uploads/V16/N4/v16n4.pdf 
930 |a TURISMO 
937 |a RA 2024 
942 |2 udc  |c CR 
945 |a GAF 
984 |a H 379.85  |b EST 
999 |c 63376  |d 63376