Organización y control de empresas en hostelería y turismo /

La obra presenta las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas tales como la planificación y la organización empresariales, la dirección el control presupuestario o los análisis económico-financieros.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dorado, José Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 1999
Colección:Hostelería y turismo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01297nam a2200301a 44500
001 UBP06635
003 AR-CdUBP
005 20220310153804.0
008 151212s1999#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 84-7738-419-3 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Dorado, José Antonio 
245 1 0 |a Organización y control de empresas en hostelería y turismo /   |c José Antonio Dorado 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 1999 
300 |a 252 p. ;   |c 24 cm. 
490 0 |a Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: p. 251-252 
505 0 |a 1. Introducción a la teoría de la empresa. 2. Planificación. 3. Organización empresarial. 4. Planificación de los métodos de trabajo. 5. Dirección. 6. Presupuesto y control presupuestario. 7. Patrimonio. Análisis económico financiero. 8. Inversión. 9. Financiación. 10. Seguridad. 11. Calidad. 
520 |a La obra presenta las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas tales como la planificación y la organización empresariales, la dirección el control presupuestario o los análisis económico-financieros. 
650 4 |a INDUSTRIA HOTELERA 
653 |a TURISMO 
930 |a TURISMO 
931 |a 06635  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 379.85  |b D725 
999 |c 22157  |d 22157