|
|
|
|
LEADER |
01297nam a2200301a 44500 |
001 |
UBP06635 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310153804.0 |
008 |
151212s1999#######|||||||||||||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 84-7738-419-3
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|a Dorado, José Antonio
|
245 |
1 |
0 |
|a Organización y control de empresas en hostelería y turismo /
|c José Antonio Dorado
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 252 p. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y turismo
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 251-252
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción a la teoría de la empresa. 2. Planificación. 3. Organización empresarial. 4. Planificación de los métodos de trabajo. 5. Dirección. 6. Presupuesto y control presupuestario. 7. Patrimonio. Análisis económico financiero. 8. Inversión. 9. Financiación. 10. Seguridad. 11. Calidad.
|
520 |
|
|
|a La obra presenta las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas tales como la planificación y la organización empresariales, la dirección el control presupuestario o los análisis económico-financieros.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA HOTELERA
|
653 |
|
|
|a TURISMO
|
930 |
|
|
|a TURISMO
|
931 |
|
|
|a 06635
|b UBP
|
942 |
|
|
|2 cdu
|c BK
|
945 |
|
|
|a EBA
|
984 |
|
|
|a 379.85
|b D725
|
999 |
|
|
|c 22157
|d 22157
|