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LEADER |
02337cam a22003857a 4500 |
001 |
000046 |
003 |
armpuni |
005 |
20170221090327.0 |
008 |
160923s198####xx#a##########000#0#und#d |
080 |
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|a 664.03
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100 |
1 |
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|a Cerrutti, Patricia
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245 |
1 |
0 |
|a Estudio cinético de las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelos de alta actividad acuosa /
|c Patricia Cerrutti
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300 |
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|a 108 p. :
|b il.;, 28 cm.
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500 |
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|a Bibliografía: p. 82-90
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500 |
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|a Director: Dra. Silvia L. Resnik
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500 |
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|a Tesis presentada en el Curso de post-grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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502 |
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|a Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1982.
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650 |
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7 |
|a 5
|x HIDROXIMETIFURFURAL
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650 |
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7 |
|a ACTIVIDAD ACUOSA
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650 |
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7 |
|a ALIMENTOS
|x CONSERVACION
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650 |
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7 |
|a AW
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650 |
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7 |
|a D
|x GLUCOSA
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650 |
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7 |
|a HIDROLISIS
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650 |
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7 |
|a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
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650 |
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7 |
|a L
|x LISINA
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650 |
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7 |
|a MAILLARD
|x REACCION
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650 |
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7 |
|a PARDEAMIENTO
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650 |
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7 |
|a PRESERVACION DE ALIMENTOS
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650 |
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7 |
|a REACCION DE MAILLARD
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650 |
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7 |
|a TESIS
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945 |
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|d 1994-05-03
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
|c 1983
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550 |
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|a OBJETIVOS: El desarrollo de nuevos métodos de preservación de alimentos de alta actividad de agua hace necesario el estudio cinético de las reacciones de deterioro en el rango de aw de 0,90 a 0,95. El presente trabajo tien como objetivo el estudio de la influencia de los parámetros pH, actividad de agua y tiempo de lamacenamiento en las reacciones de pardeamiento no enzimático. La investigación se realizó sobre sistemas modelos acuosos de alta actividad de agua (0,900-0, 925-0, 950) que contenían un azucar, un azucar y un aminoácido, o un aminoácido, sometidos a temperaturas moderadas (35§c a 55§c) diversos períodos de tiempo. Los índices de deterioro considerados, de acuerdo al sistema, fueron los siguientes: a) el consumo de un reactivo (destrucción de glucosa medida por cromatografía gaseosa. b) la formación de productos (determinación por cromatografía gaseosa de 5-hidroximetilfurfural y por fluorescencia de los compuestos fluorescentes).
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942 |
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|c TP
|2 cdu
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999 |
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|c 45
|d 1220
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