Microbiología alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourgeois, C.M
Otros Autores: Mescle, J.F, Zucca, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, S.A., 1994
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00760cam a22002657a 4500
001 006279
003 armpuni
005 20160923160208.0
008 160923s1994####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420007706 
020 |a v.1: 8420007714 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 663.1 
100 1 |a Bourgeois, C.M. 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria /  |c C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia, S.A.,  |c 1994 
300 |a 437 p.;, 22 cm. 
500 |a Traducido por Víctor A. Díez Fernández 
505 |a v. 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria  
700 1 |a Mescle, J.F. 
700 1 |a Zucca, J. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a JPA  |d 2009-10-23 
999 |c 6278  |d 7453