Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" : diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cifuentes, Daniel
Otros Autores: Milani, Luciano, Tellechea, Damián
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00975cam a22002897a 4500
001 006790
003 armpuni
005 20241111122952.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Cifuentes, Daniel 
245 1 0 |a Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" :  |b diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico /  |c Daniel Cifuentes, Luciano Milani, Damián Tellechea 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2006 
300 |a 20 p.;, 30 cm. 
500 |a Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ATUN  |2 LEMB 
650 7 |a CONSERVAS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
650 7 |a RESUMEN 
650 7 |a RESUMEN 
700 1 |a Milani, Luciano 
700 1 |a Tellechea, Damián 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-06 
999 |c 6789  |d 7964