|
|
|
|
LEADER |
00975cam a22002897a 4500 |
001 |
006790 |
003 |
armpuni |
005 |
20241111122952.0 |
008 |
160923s2006####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Cifuentes, Daniel
|
245 |
1 |
0 |
|a Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" :
|b diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico /
|c Daniel Cifuentes, Luciano Milani, Damián Tellechea
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 20 p.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a ATUN
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVAS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a RESUMEN
|
650 |
|
7 |
|a RESUMEN
|
700 |
1 |
|
|a Milani, Luciano
|
700 |
1 |
|
|a Tellechea, Damián
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2012-07-06
|
999 |
|
|
|c 6789
|d 7964
|