MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, s.f.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00795cam a22002417a 4500
001 007055
003 armpuni
005 20160923161124.0
008 160923s0####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420004774 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 663.1 (076.5) 
245 1 0 |a MICROORGANISMOS de los alimentos :  |b métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c s.f. 
300 |a 215 p.;, 22 cm. 
500 |a Es fotocopia anillada. Patrocinado por Comision Internacional en Especificaciones Microbiológicas para Alimentos. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |2 LEMB 
650 7 |a MUESTREO  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2014-03-18 
999 |c 7054  |d 8229