|
|
|
|
LEADER |
00795cam a22002417a 4500 |
001 |
007055 |
003 |
armpuni |
005 |
20160923161124.0 |
008 |
160923s0####xx#a##########000#0#und#d |
020 |
|
|
|a 8420004774
|
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
080 |
|
|
|a 663.1 (076.5)
|
245 |
1 |
0 |
|a MICROORGANISMOS de los alimentos :
|b métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c s.f.
|
300 |
|
|
|a 215 p.;, 22 cm.
|
500 |
|
|
|a Es fotocopia anillada. Patrocinado por Comision Internacional en Especificaciones Microbiológicas para Alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a MUESTREO
|2 LEMB
|
942 |
|
|
|c LB
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2014-03-18
|
999 |
|
|
|c 7054
|d 8229
|