Análisis moderno de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F. Leslie
Otros Autores: Johnstone Fisher, Harry
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00651cam a22002417a 4500
001 007058
003 armpuni
005 20160923161129.0
008 160923s1991####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420002976 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.08 
100 1 |a Hart, F. Leslie 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos /  |c F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a 618 p.;, 22 cm. 
500 |a Es fotocopia anillada 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ANALISIS  |2 LEMB 
700 1 |a Johnstone Fisher, Harry 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2014-03-18 
999 |c 7057  |d 8232