Food engineering & ingredients

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Título anterior:Food engineering international (Highlands Ranch, Colo.)
Formato: Electrónico Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Sutton, Surrey [England] : Cahners Europe, 2000-
Materias:
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01259cas a22003372a 4500
001 ebs685786e
003 EBZ
006 m d ||||||
007 cr|unu||||||||
008 000816c20009999enkbr p 0 a0eng c
022 |y 1471-2806 
035 |a (EBZ)ebs685786e 
040 |a MoS   |b eng   |d EBZ 
042 |a pcc 
050 4 |a TP368  |b .F62 
130 0 |a Food engineering & ingredients (Online) 
222 1 0 |a Food Engineering & Ingredients 
245 0 0 |a Food engineering & ingredients  |h [electronic resource]. 
246 3 |a Food engineering and ingredients 
260 |a Sutton, Surrey [England] :  |b Cahners Europe,  |c 2000- 
310 |a Bimonthly 
362 0 |a Vol. 25, no. 3 (June 2000)- 
500 |a Title from cover. 
650 0 |a Food industry and trade  |v Periodicals. 
773 0 |t Business Source Complete   |d EBSCO 
776 1 |t Food engineering & ingredients  |x 1471-2806  |w (OCoLC)44798995  |w (DLC)2004229265 
780 0 0 |t Food engineering international (Highlands Ranch, Colo.)  |x 1521-6004  |w (DLC) 98641815  |w (OCoLC)39461446 
856 4 0 |3 Full text available: Jun 2000-Oct 2001.  |z Available in Business Source Complete.  |u https://search.ebscohost.com/direct.asp?db=bth&jid=%22D9V%22&scope=site 
999 |c 99546  |d 99546 
942 |z EBS 
942 |c REL