Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ainciburu, Héctor Ariel
Formato: Libro
Publicado: La Plata, 1970.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00685nam a2200193 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114182113.0
007 ta
008 120604s1970 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Ainciburu, Héctor Ariel  |9 36645 
245 1 0 |a Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos 
260 |a La Plata,   |c 1970. 
300 |a 59 p. ;   |c 27 cm. 
500 |a De la Revista de la Facultad de Agronomía (3a. época), t. XLVI (entrega 1a.) 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1600556FB  |7 0  |9 61157  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 427313  |l 0  |o 1600-556-Fb  |p DUN427313  |r 2023-07-10 20:31:31  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 42008  |d 42008 
988 |d CLI CLI