Efecto de la extensión del período de recría y terminación sobre atributos percibidos por los consumidores.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Testa, M.L
Otros Autores: Cendoya, M.G, Maglietti, C.S, Pavan, E., Pouzo, L.B
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01239naa a22003014i 4500
003 AR-BlMDP
005 20240530112603.0
008 240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
245 1 0 |a Efecto de la extensión del período de recría y terminación sobre atributos percibidos por los consumidores. 
300 |a página 38supl.1:297 :  |b datos numéricos 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 41o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2018 oct 16-19. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 7481 
700 1 |a Cendoya, M.G.  |9 23093 
700 1 |a Maglietti, C.S.  |9 16471 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pouzo, L.B.  |9 15874 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 38 supl.1:297  |x 2362-36402314-324X (Online) 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=78eebe8fda121e12a42bbafc8196ede2  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26106  |d 26106