|
|
|
|
LEADER |
01239naa a22003014i 4500 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240530112603.0 |
008 |
240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|e rda
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Testa, M.L.
|9 17147
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la extensión del período de recría y terminación sobre atributos percibidos por los consumidores.
|
300 |
|
|
|a página 38supl.1:297 :
|b datos numéricos
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 41o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2018 oct 16-19.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 2 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 7481
|
700 |
1 |
|
|a Cendoya, M.G.
|9 23093
|
700 |
1 |
|
|a Maglietti, C.S.
|9 16471
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
700 |
1 |
|
|a Pouzo, L.B.
|9 15874
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 38 supl.1:297
|x 2362-36402314-324X (Online)
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=78eebe8fda121e12a42bbafc8196ede2
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 26106
|d 26106
|