Efecto de la madurez de la pastura sobre el consumo de forraje y la producción y composición de la leche.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonda, H.L
Otros Autores: Gallardo, M., García, P.T, Garciarena, A.D, Rearte, D.H, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01315naa a22003974i 4500
001 I-ART000392
003 AR-BlMDP
005 20240429123743.0
008 240423s1992 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Gonda, H.L.  |u depto.PA  |9 14399 
245 1 0 |a Efecto de la madurez de la pastura sobre el consumo de forraje y la producción y composición de la leche. 
300 |a páginas 223-234 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 36 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMPOSICION  |9 7944 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a FENOLOGIA  |9 4088 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 1698 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a PRADERAS  |9 1286 
700 1 |a Gallardo, M.  |9 14326 
700 1 |a García, P.T.  |9 22407 
700 1 |a Garciarena, A.D.  |9 13790 
700 1 |a Rearte, D.H.  |9 18876 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.12, no.3 (1992), p.223-234  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15606  |d 15606