Influencia de una baja dosificación de antígenos congelados en la calidad de sueros anti virus X e Y de la papa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Butzonitch, I.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056naa a22003134i 4500
001 I-ART000849
003 AR-BlMDP
005 20240429123859.0
008 240423s1966 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a H20 
100 1 |a Butzonitch, I.P.  |u depto.AG  |9 22650 
245 1 0 |a Influencia de una baja dosificación de antígenos congelados en la calidad de sueros anti virus X e Y de la papa. 
300 |a páginas 45-62 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 18 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANTIGENOS  |9 531 
650 4 |a INMUNOLOGIA  |9 39 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
650 4 |a VIRUS DE LAS PLANTAS  |9 610 
773 0 |t Revista de la Facultad de Agronomía-UBA  |g vol.42 (1966), p.45-62 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16063  |d 16063