Sanidad en bovinos para carne. Segunda parte: la vaca.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spinelli, R.
Otros Autores: Campero, C.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00954naa a22003254i 4500
001 I-ART001245
003 AR-BlMDP
005 20240429130522.0
008 240423s1993 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L73 
100 1 |a Spinelli, R.  |u depto.PA  |9 22433 
245 1 0 |a Sanidad en bovinos para carne. Segunda parte: la vaca. 
300 |a páginas 52-56 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a MANEJO DEL GANADO  |9 410 
650 4 |a REPRODUCCION  |9 999 
650 4 |a SANIDAD ANIMAL  |9 147 
650 4 |a VACA  |9 7805 
700 1 |a Campero, C.M.  |9 14333 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.2, no.5 (1993), p.52-56 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16459  |d 16459