Tratamientos que afectan la digestibilidad in vitro de forrajes de baja calidad. I.Método de digestibilidad, suspensión del forraje en agua y tiempo de incubación con microorganismos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fay, J.P
Otros Autores: Chifflet de Verde, S., Ovejero, F.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01397naa a22003614i 4500
001 I-ART001348
003 AR-BlMDP
005 20240429130538.0
008 240423s1989 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Fay, J.P.  |u depto.PA  |9 22223 
245 1 0 |a Tratamientos que afectan la digestibilidad in vitro de forrajes de baja calidad. I.Método de digestibilidad, suspensión del forraje en agua y tiempo de incubación con microorganismos. 
300 |a páginas 337-345 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 13o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 1988 jun 16-18. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a DIGESTION  |9 1593 
650 4 |a EXPERIMENTACION IN VITRO  |9 13789 
650 4 |a FORRAJE GROSERO  |9 22839 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 171 
700 1 |a Chifflet de Verde, S.  |9 22254 
700 1 |a Ovejero, F.M.  |9 22358 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.9, no.5 (1989), p.337-345  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16562  |d 16562