|
|
|
|
LEADER |
01397naa a22003614i 4500 |
001 |
I-ART001348 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429130538.0 |
008 |
240423s1989 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Fay, J.P.
|u depto.PA
|9 22223
|
245 |
1 |
0 |
|a Tratamientos que afectan la digestibilidad in vitro de forrajes de baja calidad. I.Método de digestibilidad, suspensión del forraje en agua y tiempo de incubación con microorganismos.
|
300 |
|
|
|a páginas 337-345 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 13o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 1988 jun 16-18.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 12 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 4066
|
650 |
|
4 |
|a DIGESTION
|9 1593
|
650 |
|
4 |
|a EXPERIMENTACION IN VITRO
|9 13789
|
650 |
|
4 |
|a FORRAJE GROSERO
|9 22839
|
650 |
|
4 |
|a MICROORGANISMOS
|9 171
|
700 |
1 |
|
|a Chifflet de Verde, S.
|9 22254
|
700 |
1 |
|
|a Ovejero, F.M.
|9 22358
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g vol.9, no.5 (1989), p.337-345
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 16562
|d 16562
|