|
|
|
|
LEADER |
01386naa a22004094i 4500 |
001 |
I-ART001392 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429130544.0 |
008 |
240423s1984 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Santini, F.J.
|u depto.PA
|9 13872
|
245 |
1 |
0 |
|a Utilización del nitrógeno por el rumiante. II.Principios fisiológicos que afectan la producción de lana, carne y leche cuando se usan alimentos de alta o baja calidad.
|
300 |
|
|
|a páginas 385-397 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 37 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a LANA
|9 409
|
650 |
|
4 |
|a LECHE
|9 2294
|
650 |
|
4 |
|a NITROGENO
|9 1019
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION
|9 125
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 1059
|
650 |
|
4 |
|a RUMEN
|9 7759
|
650 |
|
4 |
|a RUMIANTE
|9 315
|
700 |
1 |
|
|a Astibia, O.R.
|9 17477
|
700 |
1 |
|
|a Cangiano, C.A.
|9 3621
|
700 |
1 |
|
|a Cocimano, M.R.
|9 22154
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g vol.4, no.4 (1984), p.385-397
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 16606
|d 16606
|