Utilización del nitrógeno por el rumiante. II.Principios fisiológicos que afectan la producción de lana, carne y leche cuando se usan alimentos de alta o baja calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Otros Autores: Astibia, O.R, Cangiano, C.A, Cocimano, M.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01386naa a22004094i 4500
001 I-ART001392
003 AR-BlMDP
005 20240429130544.0
008 240423s1984 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Santini, F.J.  |u depto.PA  |9 13872 
245 1 0 |a Utilización del nitrógeno por el rumiante. II.Principios fisiológicos que afectan la producción de lana, carne y leche cuando se usan alimentos de alta o baja calidad. 
300 |a páginas 385-397 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 37 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a LANA  |9 409 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a NITROGENO  |9 1019 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Astibia, O.R.  |9 17477 
700 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
700 1 |a Cocimano, M.R.  |9 22154 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.4, no.4 (1984), p.385-397  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16606  |d 16606