Santini, F., Astibia, O., Cangiano, C., & Cocimano, M. Utilización del nitrógeno por el rumiante. II.Principios fisiológicos que afectan la producción de lana, carne y leche cuando se usan alimentos de alta o baja calidad.
Cita Chicago Style (17a ed.)Santini, F.J, O.R Astibia, C.A Cangiano, y M.R Cocimano. Utilización Del Nitrógeno Por El Rumiante. II.Principios Fisiológicos Que Afectan La Producción De Lana, Carne Y Leche Cuando Se Usan Alimentos De Alta O Baja Calidad.
Cita MLA (8a ed.)Santini, F.J, et al. Utilización Del Nitrógeno Por El Rumiante. II.Principios Fisiológicos Que Afectan La Producción De Lana, Carne Y Leche Cuando Se Usan Alimentos De Alta O Baja Calidad.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.