|
|
|
|
LEADER |
00963naa a22003014i 4500 |
001 |
I-ART001524 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429130603.0 |
008 |
240423s1998 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q04
|
100 |
1 |
|
|a Campero, C.M.
|u EEAB, depto.AG
|9 14333
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación: Seguridad en los alimentos :
|b Pt.2.
|
300 |
|
|
|a páginas 12, 14-16 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1348
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|9 4188
|
650 |
|
4 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 4189
|
773 |
0 |
|
|t Visión Rural
|g vol.7, no.34 (1998), p.12, 14-16
|x 0328-7009
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 16738
|d 16738
|