Alimentación: Seguridad en los alimentos : Pt.2.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campero, C.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00963naa a22003014i 4500
001 I-ART001524
003 AR-BlMDP
005 20240429130603.0
008 240423s1998 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q04 
100 1 |a Campero, C.M.  |u EEAB, depto.AG  |9 14333 
245 1 0 |a Alimentación: Seguridad en los alimentos :  |b Pt.2. 
300 |a páginas 12, 14-16 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4188 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 4189 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.7, no.34 (1998), p.12, 14-16  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16738  |d 16738