Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentación: Seguridad en los...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Alimentación: Seguridad en los alimentos : Pt.2.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campero, C.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS
CALIDAD
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Alimentación: Seguridad en los alimentos : Pt.1.
    por: Campero, C.M
  • Condiciones higiénico-sanitarias de trabajo en plantas de fileteado
    por: Pérez, M.N
    Publicado: (2004)
  • Importancia de la manipulación de alimentos.
    por: Echeveste, E.A
  • Evolución de la concentración de levaduras e identificación de los principales contaminantes en la elaboración de cerveza artesanal.
    por: Costa, E.A
  • Food analysis : analytical and quality control methods for the food manufacturer and buyer
    por: Lees, R.
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...