Effect of short-chain acids and glycerol on the proteolytic activity of rumen fluid.
Guardado en:
Autor principal: | Paggi, R.A |
---|---|
Otros Autores: | Fay, J.P, Fernández, H.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Actividad pectato-liasa de Lachnospira multiparus D32 en presencia de ácidos grasos volátiles (AGV) y de ácido láctico.
por: Rodriguez, J.R -
Crecimiento de la bacteria ruminal Streptococcus bovis en presencia de ácidos grasos volátiles y de ácido láctico.
por: Paggi, R.A -
In vitro ruminal digestibility of oat hay and cellulolytic activity in the presence of increasing concentrations of short-chain acids and glycerol.
por: Paggi, R.A -
Método para la medición de la actividad proteolítica ruminal en presencia de ácidos grasos (AGV).
por: Paggi, R.A -
Effect of short-chain fatty acids on growth of the ruminal bacterium streptococcus bovis.
por: Paggi, R.A