Evaluación sensorial de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.L
Otros Autores: Gómez, P.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849naa a22002774i 4500
001 I-ART001805
003 AR-BlMDP
005 20240429130641.0
008 240423s2001 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Trinchero, J.L.  |u UIB, depto.AG  |9 23031 
245 1 0 |a Evaluación sensorial de los alimentos. 
300 |a páginas 29-30 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 2237 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
700 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.9, no.43 (2001), p.29-30  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17019  |d 17019