Efecto de la pudrición húmeda del capítulo de girasol (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary) sobre el contenido de impurezas del producto cosechado, y el contenido y la acidez del aceite.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, M.E
Otros Autores: Escande, A.R, Pereyra, V.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01249naa a22003374i 4500
001 I-ART002021
003 AR-BlMDP
005 20240429131226.0
008 240423s2001 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a H20 
100 1 |a Agüero, M.E.  |u EEAB, depto.AG  |9 13907 
245 1 0 |a Efecto de la pudrición húmeda del capítulo de girasol (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary) sobre el contenido de impurezas del producto cosechado, y el contenido y la acidez del aceite. 
300 |a páginas 177-186 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 19 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |9 607 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a HELIANTHUS ANNUUS  |9 1902 
650 4 |a SCLEROTINIA  |9 13910 
700 1 |a Escande, A.R.  |9 2129 
700 1 |a Pereyra, V.R.  |9 2128 
773 0 |t Journal of Agriculture of the Univesity of Puerto Rico  |g vol.85, no.3-4 (2001), p.177-186 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17235  |d 17235