Efecto de la pudrición húmeda del capítulo de girasol (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary) sobre el contenido de impurezas del producto cosechado, y el contenido y la acidez del aceite.
Guardado en:
Autor principal: | Agüero, M.E |
---|---|
Otros Autores: | Escande, A.R, Pereyra, V.R |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Sclerotinia sclerotiorum en girasol.
por: Troglia, C.B -
Control integrado a la Podredumbre Húmeda del Capítulo de Girasol causada por Sclerotinia sclerotiorum
por: Pereyra, V.R -
Evaluación de aislamientos y formulaciones de Trichoderma spp. para el control de la pudrición húmeda del capítulo del girasol (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary) en condiciones de campo
por: Pedraza, M.V
Publicado: (1996) -
Sclerotinia en soja. Importancia y manejo de la pudrición húmeda del tallo.
por: Ridao, A.del C. -
Avances en el control integrado de la Podredumbre húmeda del capítulo del girasol (Sclerotinia sclerotiorum)
por: Pereyra, V.R