El Secado y la calidad de los granos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yanucci, D.
Otros Autores: Cassini, C., Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00890naa a22003134i 4500
001 I-ART002060
003 AR-BlMDP
005 20240429131231.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Yanucci, D.  |u EEAB, depto.AG  |9 23194 
245 1 3 |a El Secado y la calidad de los granos. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a SECADO  |9 3952 
700 1 |a Cassini, C.  |9 23195 
700 1 |a Rodríguez, J.C.  |9 14034 
773 0 |t INTA: Informa  |g vol.no.209 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17274  |d 17274