Calidad de los rollos de rastrojo de soja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Otros Autores: Fernandez, H.H, Steffan, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01075naa a22003494i 4500
001 I-ART002354
003 AR-BlMDP
005 20240429131313.0
008 240423s2004 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guaita, M.S.  |u UIB, depto.PA  |9 13804 
245 1 0 |a Calidad de los rollos de rastrojo de soja. 
300 |a páginas 21-23 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a RASTROJO  |9 3730 
650 4 |a RASTROJO  |9 3730 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a VALOR ENERGETICO  |9 13755 
700 1 |a Fernandez, H.H.  |9 13930 
700 1 |a Steffan, J.  |9 23325 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.11, no.53 (2004), p.21-23  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17568  |d 17568