Caracterización de la producción y comercialización de papa en Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mosciaro, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/econo/mercado/mosciaro04.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00899naa a22002894i 4500
001 I-ART002454
003 AR-BlMDP
005 20240429131328.0
008 240423s2004 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Mosciaro, A.  |u EEAB, depto.EC  |9 23372 
245 1 0 |a Caracterización de la producción y comercialización de papa en Argentina. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
773 0 |7 Página WEB 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/econo/mercado/mosciaro04.htm 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17668  |d 17668