Aspectos nutricionales asociados a la suplementación con granos forrajeros.
Guardado en:
Autor principal: | Gagliostro, G.A |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.inta.gov.ar/balcarce/noticias/expo_ganadera/articulos/gagliostro.htm |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilización de granos en la alimentación de rumiantes.
por: Santini, F.J -
Parámetros productivos y de la res de novillos producidos bajo distintas estrategias de suplementación.
por: Chicatun, A. -
Suplementación energética de alfalfa en pastoreo: cinética de digestión y análisis de agrupamientos de pH ruminal.
por: Fernández, H.H -
Utilización del grano de sorgo en la alimentación animal. I.Rumiantes.
por: Torres, F. -
Consideraciones económicas de la recría corta de terneras con suplementación.
por: Iorio, C.S