Control nutricional del contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche y su presencia en alimentos naturales funcionales. 3. Producción de leche alto CLA a través de la suplementación estratégica de la cabra.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CLA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01275naa a22003254i 4500
001 I-ART002535
003 AR-BlMDP
005 20240429131339.0
008 240423s2004 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Control nutricional del contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche y su presencia en alimentos naturales funcionales. 3. Producción de leche alto CLA a través de la suplementación estratégica de la cabra. 
300 |a páginas 165-185 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 18 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CLA  |9 15990 
650 4 |a CONTROL  |9 4904 
650 4 |a GRASA DE LA LECHE  |9 22423 
650 4 |a SALUD  |9 2178 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.24, no.3-4 (2004), p.165-185  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17749  |d 17749