Producciones alternativas. Carnes finas. Faisanes y algo más.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zalazar, N.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00892naa a22002894i 4500
001 I-ART002826
003 AR-BlMDP
005 20240429131422.0
008 240423s2007 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Zalazar, N.M.  |u EEAB, depto.EX  |9 15736 
245 1 0 |a Producciones alternativas. Carnes finas. Faisanes y algo más. 
300 |a páginas 46-48 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AVES  |9 6430 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a FAISAN  |9 9582 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.14, no.66 (2007), p.46-48 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18040  |d 18040