Efecto del consumo de Claviceps purpurea en bovinos en engorde.
Guardado en:
Autor principal: | Khalloub, P. |
---|---|
Otros Autores: | Bengolea, A., Cantón, G., Diab, S., Lázaro, L., Licoff, N., Odriozola, E.R |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/sanidad/ClavicepsPurpurea2007.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Mortandad asociada a síndrome distérmico por consumo de Claviceps purpurea en bovinos de engorde a corral.
por: Dorsch, M. -
Annual Symposium of the Society of Toxicology Pathology. 26o, Puerto Rico, 2006 jun 10-14 : Effects of consuming Claviceps purpurea in feedlot cattle.
por: Khalloub, P.
Publicado: (2006) -
Efecto del consumo de alimento con Claviceps purpurea sobre la producción, la calidad de leche y el estado sanitario de ganado lechero.
por: Antonacci, L.E -
Importancia de la lactancia en el crecimiento y engorde de terneros para consumo en sistemas de cría con parición otoñal.
por: Burges, J.C -
Ergoalcaloides y toxinas tremorgénicas en festuca alta, raigrás perenne y claviceps purpurea, su efecto en equinos
por: Castrillón, M.
Publicado: (2009)