Pérdidas entre tacto y parición.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casaro, A.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00854naa a22002774i 4500
001 I-ART003168
003 AR-BlMDP
005 20240429133210.0
008 240423s2009 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Casaro, A.P.  |u EEAB, depto.PA  |9 14490 
245 1 0 |a Pérdidas entre tacto y parición. 
300 |a páginas 25-27 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GANADO DE CRIA  |9 5274 
650 4 |a GESTACION  |9 4416 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.16, no.76 (2009), p.25-27 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18382  |d 18382