Characterization of the bovine gene LIPE and possible influence on fatty acid composition of meat.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goszczynski, D.E
Otros Autores: Giovambattista, G., Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Papaleo Mazzucco, J., Ripoli, M.V, Rogberg Muñoz, A., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Goszczynski, D.E.  |u UIB, depto.PA  |9 24604 
245 1 0 |a Characterization of the bovine gene LIPE and possible influence on fatty acid composition of meat. 
300 |a páginas 746-760 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 46 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BOVINOS  |9 6913 
650 4 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |9 5718 
650 4 |a GENES  |9 2487 
650 4 |a POLIMORFISMO  |9 14386 
700 1 |a Giovambattista, G.  |9 23266 
700 1 |a Melucci, L.M.  |9 1571 
700 1 |a Mezzadra, C.A.  |9 14144 
700 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |9 15153 
700 1 |a Ripoli, M.V.  |9 23972 
700 1 |a Rogberg Muñoz, A.  |9 23968 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
773 0 |t Meta Gene  |g vol.2 (2014), p.746-760 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
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