|
|
|
|
LEADER |
01153naa a22003134i 4500 |
001 |
I-ART003837 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429133404.0 |
008 |
240423s2013 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Godoy, C.
|u FCAB, depto.AG
|9 23689
|
245 |
1 |
0 |
|a Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de Kiwi Hayward producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
|
300 |
|
|
|a páginas 311-325 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 28 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a KIWI
|9 5769
|
650 |
|
4 |
|a MADUREZ
|9 16560
|
650 |
|
4 |
|a MATERIA SECA
|9 14250
|
650 |
|
4 |
|a SUDESTE BONAERENSE
|9 12617
|
700 |
1 |
|
|a Domé, C.
|9 24060
|
773 |
0 |
|
|t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo
|g vol.45, no.2 (2013), p.311-325
|x 0370-4661
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 19051
|d 19051
|