Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de Kiwi Hayward producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Godoy, C.
Otros Autores: Domé, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01153naa a22003134i 4500
001 I-ART003837
003 AR-BlMDP
005 20240429133404.0
008 240423s2013 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Godoy, C.  |u FCAB, depto.AG  |9 23689 
245 1 0 |a Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de Kiwi Hayward producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) 
300 |a páginas 311-325 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 28 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a MADUREZ  |9 16560 
650 4 |a MATERIA SECA  |9 14250 
650 4 |a SUDESTE BONAERENSE  |9 12617 
700 1 |a Domé, C.  |9 24060 
773 0 |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo  |g vol.45, no.2 (2013), p.311-325  |x 0370-4661 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19051  |d 19051