Calidad en girasol. Ácido graso oleico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00857naa a22002774i 4500
001 I-ART003854
003 AR-BlMDP
005 20240429133407.0
008 240423s2015 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Izquierdo, N.G.  |u FCAB, depto.AG  |9 14572 
245 1 0 |a Calidad en girasol. Ácido graso oleico. 
300 |a páginas 20 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a ACIDO OLEICO  |9 14773 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.22, no.108 (2015), p.20 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19068  |d 19068