¿Cuál es el engrosamiento ideal?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00859naa a22002774i 4500
001 I-ART003955
003 AR-BlMDP
005 20240429133423.0
008 240423s2016 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pavan, E.  |u EEAB, depto.PA  |9 14036 
245 1 0 |a ¿Cuál es el engrosamiento ideal? 
300 |a páginas 28-29 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a MEDICION DEL CUERPO  |9 14067 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.23, no.113 (2016), p.28-29 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19169  |d 19169