Producción sustentable de alimentos en contexto de encierro.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarro, M.
Otros Autores: Pessolano, S., Piscione, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00984naa a22003014i 4500
001 I-ART004031
003 AR-BlMDP
005 20240429140145.0
008 240423s2017 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Navarro, M.  |u EEAB, depto.AG  |9 19493 
245 1 0 |a Producción sustentable de alimentos en contexto de encierro. 
300 |a páginas 38-39 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AGRICULTURA SUSTENTABLE  |9 13440 
650 4 |a CONDICIONES DE TRABAJO  |9 17502 
650 4 |a HUERTOS COMUNITARIOS  |9 17295 
700 1 |a Pessolano, S.  |9 24864 
700 1 |a Piscione, C.  |9 24525 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.24, no.116 (2017), p.38-39 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19245  |d 19245