Buenas prácticas para el manejo sanitario del cultivo de papa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clemente, G.
Otros Autores: Visconti, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00925naa a22002894i 4500
001 I-ART004078
003 AR-BlMDP
005 20240429140153.0
008 240423s2017 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Clemente, G.  |u UIB, depto.AG  |9 23391 
245 1 0 |a Buenas prácticas para el manejo sanitario del cultivo de papa. 
300 |a páginas 25-26 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 1012 
650 4 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 1622 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Visconti, M.  |9 24928 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.24, no.118 (2017), p.25-26 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19292  |d 19292