La Importancia de analizar los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, D.
Otros Autores: Guaita, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00925naa a22003014i 4500
001 I-ART004081
003 AR-BlMDP
005 20240429140154.0
008 240423s2017 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Montiel, D.  |u UIB, depto.PA  |9 24861 
245 1 3 |a La Importancia de analizar los alimentos. 
300 |a páginas 34-36 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a RACIONES  |9 13754 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Guaita, M.S.  |9 13804 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.24, no.118 (2017), p.34-36 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19295  |d 19295