Los Manuales de procedimientos de los laboratorios en la agroindustria láctea.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Petrantonio, M.
Otros Autores: Grasa, O., Iscaro, M., Mignino, Lorena A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01034naa a22003134i 4500
001 I-ART004233
003 AR-BlMDP
005 20250401113443.0
008 240423s2018 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Petrantonio, M.  |u FCAB, depto.FCA  |9 22086 
245 1 4 |a Los Manuales de procedimientos de los laboratorios en la agroindustria láctea. 
300 |a páginas 37-39 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 8071 
650 4 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 3897 
650 4 |a TECNICAS DE LABORATORIO  |9 1831 
700 1 |a Grasa, O.  |9 23921 
700 1 |a Iscaro, M.  |9 21838 
700 1 |a Mignino, Lorena A  |9 14916 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.25, no.123 (2018), p.37-39 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 19447  |d 19447